京都に夏を告げる風物詩といえば「祇園祭」。祇園祭の時期に盛んに食べられることから「鱧祭り」とも言われているようです。
鱧はまさに今が旬であり、盛夏に向かってどんどん美味しくなっていきます。ほかにも賀茂茄子、天然真鯛、穴子など旬の食材を織り交ぜ、五感で愉しんで頂けるお料理に仕上げました。
氷温貯蔵の日本酒「銀河鉄道」で涼しげなディナーはいかがでしょうか。
この時期にしか味わえない旬の味覚を、ぜひご堪能くださいませ。


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京都に夏を告げる風物詩といえば「祇園祭」。祇園祭の時期に盛んに食べられることから「鱧祭り」とも言われているようです。
鱧はまさに今が旬であり、盛夏に向かってどんどん美味しくなっていきます。ほかにも賀茂茄子、天然真鯛、穴子など旬の食材を織り交ぜ、五感で愉しんで頂けるお料理に仕上げました。
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この時期にしか味わえない旬の味覚を、ぜひご堪能くださいませ。