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Japanese
日本料理
五感に至福のひとときを。「二十四節季・七十二候」うつりゆく四季の中で、旬にこだわり選び抜かれた季節の食材を丁寧に吟味。素材の持つ本来のうま味を引き出した一品一品を、お好みでお愉しみください。

料理長 牧野太輔
茶道会館 懐石料理 庵山里
東京ステーションホテル しち十二候 料理長
公益社団法人 日本料理コンクール外務大臣賞 受賞
東京都優良調理師 都知事賞 受賞

プロデュース 末富康雄
西麻布の日本料理の名店「霞町 すゑとみ」を2005年に開店。2019年7月よりCITY CLUB OF TOKYOの日本料理店「宙」の料理長に就任。現在は「末冨」の店主をつとめ「宙」のトータルプロデュースも行う。
営業時間
11:30~14:30 (オーダーストップ13:30)
17:00~22:00 (オーダーストップ21:00)
席数
個室:5部屋(8人×1 4人×3 2×1)







French
フランス料理
フランス料理の技法エスプリで、その時期一番美味しい旬の食材を国内外から厳選し、その素材の持つ美味しさを最大限引き出したフランス料理が堪能出来ます。

総料理長 宮﨑 修
1983 レストラン・ラ・ロッシェル
1984 渡仏後、星つきレストランにて部門料理長を経て
1992 レストラン・ルキャ・キャルトン3ツ星,パリ(副料理長)兼プライベートレストラン・ルキャ・キャルトン・セークル,パリ(料理長)
1995.12 帰国
1996 ホテル日航・テラスオンザベイ(料理長)
2000 スプーン「アラン デュカス」(料理長)
2003 グランカフェ新橋ミクニ(総料理長)
2004 ベージュ「アラン デュカス」(副総料理長)
2007 東京ベイコート倶楽部(洋食統括料理長)
2017 中沢ヴィレッジ (総料理長)
2018 ピエール・エルメ・パリ(エクゼクティブ・シェフ・アドバイザー)
2018.6 CITY CLUB OF TOKYO(総料理長)
営業時間
11:30~14:30 (オーダーストップ13:30)
17:00~22:00 (オーダーストップ21:00)
席数
16席 洋個室:3部屋(12人×1 6人×1 4人×1)







Shabu-shabu
しゃぶしゃぶ
世界唯一、地名ではなく生産者の名を冠した「幻の和牛」尾崎牛を、辛永虎氏が彼の友人のみに振る舞ってきた究極のしゃぶしゃぶスタイルでご提供します。
「しゃぶしゃぶでは霜降りばかり珍重されますが、生きたまま熟成される尾崎牛の赤身は格別。脂に飽きるようなこともありません。
私が考案した、尾崎牛赤身の旨さを最大限に引き出すしゃぶしゃぶをご堪能下さい」
営業時間
17:00~22:00 (オーダーストップ21:00)
席数
個室2(6席・4席)
※ベストな状態の尾崎牛提供のため2日前までの予約をお勧めします



Head Chef
総料理長
宮﨑 修
- 1983
- レストラン・ラ・ロッシェル
- 1984
- 渡仏後、星つきレストランにて部門料理長を経て
- 1992
- レストラン・ルキャ・キャルトン3ツ星,パリ(副料理長)
兼プライベートレストラン・ルキャ・キャルトン・セークル,パリ(料理長) - 1995.12
- 帰国
- 1996
- ホテル日航・テラスオンザベイ(料理長)
- 2000
- スプーン「アラン デュカス」(料理長)
- 2003
- グランカフェ新橋ミクニ(総料理長)
- 2004
- ベージュ「アラン デュカス」(副総料理長)
- 2007
- 東京ベイコート倶楽部(洋食統括料理長)
- 2017
- 中沢ヴィレッジ (総料理長)
- 2018
- ピエール・エルメ・パリ
(エクゼクティブ・シェフ・アドバイザー) - 2018.6
- CITY CLUB OF TOKYO(総料理長)
鮨 雫 日本料理 宙 フランス料理 TERRE MER 鉄板焼 凛 中国料理 上海ルージュ しゃぶしゃぶ 虎穴