メドックの格付けにおいて“第一級”の称号を与えられている高級ワイン 5大シャトーと、
日本が誇る和牛『飛騨牛』とのマリアージュ。
力強さのある5大シャトーに合わせるのは、しっかりとしたクラシックなフレンチの要素を
取り入れた飛騨牛料理の数々です。
日時 2020年3月20日(金)19時00分スタート
会費 60,000円(税・サ別)
会場 鉄板焼 凛

NEWS & EVENTS
メドックの格付けにおいて“第一級”の称号を与えられている高級ワイン 5大シャトーと、
日本が誇る和牛『飛騨牛』とのマリアージュ。
力強さのある5大シャトーに合わせるのは、しっかりとしたクラシックなフレンチの要素を
取り入れた飛騨牛料理の数々です。
日時 2020年3月20日(金)19時00分スタート
会費 60,000円(税・サ別)
会場 鉄板焼 凛