6月のフェアは、「鮨 雫」から、初夏の旬の三大食材「雲丹、鮑、本鮪」をお楽しみいただけるのコースとなっております。
ぜひこの機会にご賞味ください。
おすすめワインは「ヴォーヌ・ロマネ・レ・ブリュレ」と「エール・ダルジャン」。
通常ボトルで提供しているワインを、特別にグラスでお愉しみいただけます。
※1906 fairクリックするとPDFがひらきます。
NEWS & EVENTS
6月のフェアは、「鮨 雫」から、初夏の旬の三大食材「雲丹、鮑、本鮪」をお楽しみいただけるのコースとなっております。
ぜひこの機会にご賞味ください。
おすすめワインは「ヴォーヌ・ロマネ・レ・ブリュレ」と「エール・ダルジャン」。
通常ボトルで提供しているワインを、特別にグラスでお愉しみいただけます。
※1906 fairクリックするとPDFがひらきます。